lunes, 25 de septiembre de 2017

Dos frutas

   ¿Que hacer cuando nos da pereza preparar una de esas recetas de bizcocho muy fácil? la solución es bien fácil: añadir un ingrediente que lo distinga de lo básico; cacao, algún fruto seco, alguna semilla o como hoy alguna fruta...o varias...tomad nota!.






-CAKE DE YOGUR CON MELOCOTÓN Y ARÁNDANOS-





1 Yogur natural (usamos el envase como medida de lo siguiente)
½ Envase de aceite de girasol
2 Envases de azúcar
3 Envases de harina
1 Melocotón grande
100 Gms. De arándanos frescos
3 Huevos M
1 Cucharadita de esencia de vainilla
1 Sobre de levadura química en polvo


    Precalentamos el horno a 180º. Forramos con mantequilla un molde de cake.
    Pelamos el melocotón y lo cortamos en dados.
    En un bol grande batimos a velocidad alta los huevos y el yogur. Añadimos el aceite, el azúcar, la esencia de vainilla y la harina mezclada con la levadura uniendo todo bien hasta que la masa no tenga grumos.
    Incorporamos el melocotón y los arándanos con cuidado de no romperlos. Volcamos la masa en el molde y horneamos durante 40-45 minutos aproximadamente.
    Sin pinchando con un palillo pasado el tiempo este sale limpio retiramos del horno y dejamos enfriar por completo.

    ¡Sera difícil resistirse a cortar un pedazo incluso templado!





No hay comentarios:

Publicar un comentario