-CAKE DE YOGUR CON MELOCOTÓN Y ARÁNDANOS-
1 Yogur natural (usamos el envase como medida de lo
siguiente)
½ Envase de aceite de girasol
2 Envases de azúcar
3 Envases de harina
1 Melocotón grande
100 Gms. De arándanos frescos
3 Huevos M
1 Cucharadita de esencia de vainilla
1 Sobre de levadura química en polvo
Precalentamos el horno a 180º. Forramos con mantequilla un
molde de cake.
Pelamos el melocotón y lo cortamos en dados.
En un bol grande batimos a velocidad alta los huevos y el
yogur. Añadimos el aceite, el azúcar, la esencia de vainilla y la harina
mezclada con la levadura uniendo todo bien hasta que la masa no tenga grumos.
Incorporamos el melocotón y los arándanos con cuidado de no
romperlos. Volcamos la masa en el molde y horneamos durante 40-45 minutos
aproximadamente.
Sin pinchando con un palillo pasado el tiempo este sale
limpio retiramos del horno y dejamos enfriar por completo.
¡Sera difícil resistirse a cortar un pedazo incluso
templado!
No hay comentarios:
Publicar un comentario