-TARTA DE ZANAHORIA Y COCO CON BIZCOCHITOS-
1 Paquete de bizcochos de soletilla
½ Kg. De zanahorias
65 Gms. De coco rallado
100 Gms. De azúcar moreno
30 Gms. De almendra molida
½ Taza de té de leche
1 Chorrito de coñac o vino dulce
Forramos con un film transparente un molde de cake.
Pelamos las zanahorias y cortamos en rodajas finas. Ponemos
en un cazo con agua y cocemos hasta que estén blanditas. Las escurrimos en un
colador y dejamos enfriar.
Ponemos las zanahorias en un bol y trituramos con la
batidora. Añadimos la almendra molida, el azúcar moreno y el coco rallado,
mezclamos todo bien. Mezclamos la leche con el coñac.
Ponemos en el fondo una capa de zanahoria, sobre ella
disponemos una capa de bizcochos y los mojamos con un poco de leche (con
cuidado de no empaparlos demasiado). Sobre ellos añadimos otra capa de
zanahoria y así hasta terminar con una
capa de bizcochos.
Una vez terminado cubrimos con otro film de cocina y metemos
en el frigo hasta el día siguiente.
Pasado el tiempo
desmoldamos en una fuente y quitamos el film con cuidado, decoramos con
un poco de coco rallado. ¡Lista para degustar bien fría!
No hay comentarios:
Publicar un comentario