domingo, 4 de junio de 2017

Intercambio

    Los libros y revistas de cocina me encantan y librerías y kioscos son unos de mis lugares favoritos. A los amantes de los fogones también nos encanta hablar de comida, ingredientes, recetas y un sin fin de cosas relacionadas. La receta de hoy es de estas cosas que te suelen comentar y las cuales te atreves a realizar, en esta ocasión con buen acierto.






-TARTA DE ZANAHORIA Y COCO CON BIZCOCHITOS-






1 Paquete de bizcochos de soletilla
½ Kg. De zanahorias
65 Gms. De coco rallado
100 Gms. De azúcar moreno
30 Gms. De almendra molida
½ Taza de té de leche
1 Chorrito de coñac o vino dulce


    Forramos con un film transparente un molde de cake.
    Pelamos las zanahorias y cortamos en rodajas finas. Ponemos en un cazo con agua y cocemos hasta que estén blanditas. Las escurrimos en un colador y dejamos enfriar.
    Ponemos las zanahorias en un bol y trituramos con la batidora. Añadimos la almendra molida, el azúcar moreno y el coco rallado, mezclamos todo bien. Mezclamos la leche con el coñac.
    Ponemos en el fondo una capa de zanahoria, sobre ella disponemos una capa de bizcochos y los mojamos con un poco de leche (con cuidado de no empaparlos demasiado). Sobre ellos añadimos otra capa de zanahoria y así hasta terminar con una  capa de bizcochos.
    Una vez terminado cubrimos con otro film de cocina y metemos en el frigo hasta el día siguiente.

    Pasado el tiempo  desmoldamos en una fuente y quitamos el film con cuidado, decoramos con un poco de coco rallado. ¡Lista para degustar bien fría!




No hay comentarios:

Publicar un comentario