-BRAZO RELLENO DE MELOCOTÓN-
Para el bizcocho:
4 Huevos
120 Gms. De azúcar
140 Gms. De harina
1 Cucharada de coco
Sal
Para el relleno:
500 Ml. De leche entera
3 Melocotones en almíbar
4 Yemas de huevo
50 Gms. De azúcar
45 Gms. De maicena
1 Cucharada de azúcar de vainilla
Precalentamos el horno a 180º. Cubrimos con un papel de
horno una placa y reservamos.
Separamos las yemas de las claras de los 4 huevos, batimos
las claras con una pizca de sal hasta que estén bien firmes. Batimos las yemas
con el azúcar, incorporamos la harina y el coco; una vez listo mezclamos con
las claras con cuidado de no perder volumen ni aire.
Extendemos la crema sobre la placa formando un cuadrado.
Metemos al horno caliente durante unos 15 minutos. Pasado el tiempo retiramos
del horno, mojamos un paño de cocina colocamos el bizcocho sobre él, retiramos
el papel y enrollamos, dejamos enfriar enrollado.
Trituramos los 3 melocotones con la batidora hasta obtener
una crema.
Batimos las yemas, añadimos los azucares y la maicena;
ponemos un poco de la leche hasta conseguir una crema ligera. Colocamos en un
cazo el resto de la leche y la llevamos casi hasta hervir; retiramos y añadimos
la mezcla de yemas anterior y colocamos al fuego medio de nuevo removiendo bien con las varillas
durante 5 minutos; agregamos el puré de melocotón y continuamos con la cocción
hasta espesar la crema. Retiramos y dejamos enfriar.
Desenrollamos el bizcocho con cuidado, cortamos bien rectos
los bordes y rellenamos con la crema;
enrollamos de nuevo con cuidado; colocamos en una fuente y adornamos con
un poco de crema por encima. Cortamos unos trozos de melocotón y disponemos de
forma regular.
Metemos en el frigo unas horas antes de degustar.
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