lunes, 20 de marzo de 2017

Primavera

   Ya tenemos aquí la primavera: flores, días mas largos, temperaturas mas agradables, largos paseos y los primeros picnics. Para esas salidas al campo con cesta y mantel tenemos la receta de hoy; un broche dulce para los días de sol y flores.






-CREMA DE AVELLANAS Y CACAO-




100 Gms. De avellanas sin tostar
50 Gms. De aceite de girasol
30 Gms. De cacao en polvo puro
40 Gms. De azúcar moreno
1 Cucharadita de azúcar de vainilla
100 Ml. De leche


    Ponemos una sartén al fuego y tostamos la avellanas a fuego medio hasta que estén doradas.     Retiramos y dejamos enfriar.
    Pasamos las avellanas a un robot de cocina y trituramos hasta conseguir granillos; añadimos el resto de los ingredientes y batimos hasta conseguir una consistencia cremosa.
    Una vez lista la colocamos en un recipiente y guardamos en el frigo.







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