-MINI MAGDALENAS DE CHOCOLATE Y NARANJA-
60 Gms. De mantequilla
60 Gms. De chocolate
negro 70% de cacao
60 Gms. De harina
60 Gms. De azúcar glass
75 Gms. De almendra molida
75 Gms. De azúcar polvo o molido
3 Claras de huevo
Ralladura de una naranja
Fundimos la mantequilla y el chocolate por separado.
Tamizamos la harina y el azúcar glass en un cuenco.
Mezclamos también la almendra y el azúcar en polvo y unimos todo.
Montamos con una pizca de sal las claras y las
incorporamos con cuidado. Volcamos poco
a poco la mantequilla y mezclamos; por ultimo el chocolate y la ralladura de
naranja.
Encendemos el horno a 230º. Untamos con mantequilla un molde
metálico para mini magdalenas o disponemos cápsulas de magdalena sobre una
placa de horno. Ponemos pequeñas porciones de masa hasta terminar con ella y
metemos al horno durante 10 minutos.
Pasado el tiempo retiramos del horno y dejamos enfriar.
Magnifica receta de Pierre Herme.
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