-ESPAGUETI INTEGRAL CON ESPÁRRAGOS VERDES Y SALSA DE QUESO-
250 Gms. De espaguetis integrales
1 Manojo de espárragos verdes
1 Cebolla
250 Gms. De queso batido desnatado
Ajo en polvo
Pimienta recién molida
Aceite de oliva
En un bol ponemos el queso y aderezamos con un poco de ajo,
pimienta recién molida y aceite de oliva; unimos todo con una cuchara y metemos
en el frigo.
Cocemos la pasta y cuando este al dente retiramos del fuego
y remojamos con agua fría y reservamos.
Pelamos la cebolla y los espárragos si es necesario. Si son
demasiado gruesos los cortamos por la mitad. Ponemos una sartén al fuego con
aceite de oliva y pochamos la cebolla; añadimos los espárragos y salteamos
durante unos 5 minutos. Añadimos la pasta y templamos y mezclamos bien.
Una vez listo ponemos en el plato y añadimos unas cucharadas
de salsa de queso, mezclamos y degustamos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario