martes, 10 de mayo de 2016

Rica pasta

   Cuando encontramos en el mercado productos tan estupendos como un buen manojo de espárragos verdes fresquisimos nuestra cocina se transforma en una fiesta. La receta de hoy convertirá nuestra mesa en un perfecto día de primavera lleno de sabor, color y luz.





-ESPAGUETI  INTEGRAL CON ESPÁRRAGOS VERDES Y SALSA DE QUESO-






250 Gms. De espaguetis integrales
1 Manojo de espárragos verdes
1 Cebolla
250 Gms. De queso batido desnatado
Ajo en polvo
Pimienta recién molida
Aceite de oliva


    En un bol ponemos el queso y aderezamos con un poco de ajo, pimienta recién molida y aceite de oliva; unimos todo con una cuchara y metemos en el frigo.
    Cocemos la pasta y cuando este al dente retiramos del fuego y remojamos con agua fría y reservamos.
    Pelamos la cebolla y los espárragos si es necesario. Si son demasiado gruesos los cortamos por la mitad. Ponemos una sartén al fuego con aceite de oliva y pochamos la cebolla; añadimos los espárragos y salteamos durante unos 5 minutos. Añadimos la pasta y templamos y mezclamos bien.
    Una vez listo ponemos en el plato y añadimos unas cucharadas de salsa de queso, mezclamos y degustamos.





No hay comentarios:

Publicar un comentario