sábado, 20 de junio de 2015

En rojo

   Con el plato de hoy tengo alguna que otra duda con respecto a la hora en la que puedo tomarlo; la disfrutamos en una cena...¿pero?...creo que...podría incluirla en un buen desayuno de verano...¿vosotros que opináis?



-ENSALADA DE SANDÍA CON QUESO FRESCO-





5 Hojas de lechuga
1 Tajada de sandía gruesa y fría
½ Tarrina de queso fresco de Burgos
1 Puñado de pipas de calabaza
Aceite de oliva
Vinagre de Módena
Sal


    Lavamos y secamos bien la lechuga acomodándola en el fondo de un plato.
    Cortamos la tajada de sandía en cuadrados regulares poniéndola encima de la lechuga; escurrimos el queso fresco y deshacemos con la mano repartiendo sobre la fruta.
    Por ultimo mezclamos el aceite con el vinagre y un poco de sal; aliñamos la ensalada y acompañamos con unas pipas de calabaza.
    Una muy fresca ensalada ideal para el verano.




No hay comentarios:

Publicar un comentario